冷凍革命

水揚げから8時間以内に冷凍することを徹底しているからもっとも鮮度を保つことができます

1/20のCO2排出量

弊社の冷凍銀鮭は船で海上輸送されているため、飛行機で空輸される生鮭と比較するとCO2排出量は1/20です。

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安定価格

弊社の冷凍銀鮭は生のアトランティックサーモンと比較すると、低値で価格が安定しております。冷凍貯蔵ができることで、安定した価格での提供が可能となり、それがアイセン銀鮭(AysénCoho)を信頼あるサプライヤーにしています。

賞味期限

冷凍サーモンは生のサーモンより賞味期限が長く、ドリップロス(旨味成分を含む液汁の漏れ)が少ないのです。

バイオセキュリティ

生のサーモンは水揚げから空輸で目的地に到着するまでに、72時間以上かかることがあります。その間に適正な温度管理が難しくなり、結果として衛生上の問題を引き起こしかねません。

アイセン銀鮭(AysénCoho)は水揚げ後8時間以内に冷凍され、冷凍流通(生産地から小売まで所定の温度に保ったまま流通させること)が保証されているため、自信を持って「刺身クオリティ」と言い切ることができます。